expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Grevis fue titular en triunfo de los Raptors

El venezolano disputó 37 minutos en cancha, cifra más alta en lo que va de temporada

Juego tras juego, Vásquez se ha ganado la confianza de su
 entrenador y ha tenido mayor participación con los Raptors | Foto Archivo
Greivis Vásquez salió como titular y aportó 6 tantos y 6 asistencias en la victoria de los Raptors de Toronto 98-83 sobre los Magic de Orlando, en el Air Centre de Canadá.
El caraqueño juego tras juego se ha ganado la confianza de su entrenador, Dwane Casey, y ha tenido mayor participación con el conjunto canadiense. Ayer actuó 37 minutos en cancha, su cantidad más alta en lo que va de temporada. Vásquez ha participado en 25 encuentros desde su llegada a Toronto, y los Raptors han triunfado en 17 de ellos.
Kyle Lowry y Amir Johnson cargaron con la ofensiva de Toronto, ambos sumaron doble decena. Lowry sumó 33 unidades y 11 asistencias, mientras Johnson anotó 22 puntos y capturó 11 rebotes.
Por los visitantes Nikola Vucevic fue el más destacado con 16 tantos y 10 rebotes..
El próximo compromiso de los Raptors será mañana, cuando visiten en el Pepsi Center a los Nuggets de Denver.